Senin, Januari 19, 2009

Foto - Foto doang nih.. (maaf ya, masih malesss..)








Kalau ini, Latifah sedang pamer gigi (dan upil), hehehe... baru ada 7, yang kelihatan cuma 6...

10 komentar:

Si bulet mengatakan...

kok burungnya baris gitu ya, lucu!
Ya ampun si latifah, ga ada jaim2nya :P

budhe mengatakan...

Para burung migran aja bisa teratur barisnya gitu yach..biasanya jenis pemangsa ya Bunda...

Wah.. kaget tadi budhe nich.. abis lihat burung terbang trus nongol Latifah unjuk gigi...dirawat ya chayank gigi putih bersinar cherrrs...

Upilnya sini dech budhe minta..

Emi mengatakan...

sama aja ternyata, upilan ky anya, klo dah bobok momnya sibuk digging nose, sole klo melek susah..hehe

novnov mengatakan...

malesnya jangan kelamaan dong say...hehe..miss uuuuu....

ibu rumpi mengatakan...

eiiittt senyum pepsodent yahhh sayanggg????? cup cup muah muah yahhh......

themahdavinovel mengatakan...

*Kadang Picture berbicara lebih banyak dr kata2...,

*Salam kenal ya...,

*Oh iya sy mengundang anda tuk membaca Novel sy yg berjudul HEXVERSTOONE di blog saya, kl gak keberatan sekalian di follow, mohon dukungannya

*Salam hormat

astrid savitri mengatakan...

Migrasi burung..
Wah kalo lewat sini pasti udah jadi sasaran tembakan anak2 yg suka gagah2an pakai senapan angin, hiks!

Shanti...Kapan apdeeeettt... :)

Milla W. Schumacher mengatakan...

hai latifah cantik...ini tante Schumacher baru sempat berkunjung lagi nih.... maap yah.... lagi gak sempet rajin2 blogwalking belakangan ini :D (mau bilang males aja susah bener hahahahahaha)

sekarang kumat lagi rajinnya hihihihi....;)

mana nih updatenya? lg males ngapdet nih kayaknya

Arman mengatakan...

kunjungan balik nih...
mana kok postingan terakhirnya bulan januari... sekarang udah mau agustus lho... ayo posting lagi.. hehehe

三杯雞Sam mengatakan...

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,商標,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社