Selasa, September 09, 2008

Latifah, 7 months 9 days

"Bundaa... Latifah sudah bener-bener bisa berdiri di crib..."

I love you my baby.. I will keep an eye on you more and more.. Ya Allah, berilah hambamu kesabaran dan kekuatan agar bisa mendidik dan menjaga Latifah, menjadi anak yang sholikhah, beriman dan bertakwa kepada-Mu, dan berbakti dan membahagiakan ayah bundanya.. Amin..

9 komentar:

poppy mengatakan...

wah...di updet terus berita ttg seleb kecil ini...ya iyalah...kebanggaan ayah bundanya ya, dek :)

itu laptop latifah ya mba? bisa buat browsing tak? hehehehehe

dwiwoelan mengatakan...

Waaaaa...pintarnya ya Latifah, semoga apa yang diharapkan bunda bisa tercapai yaaa...

Shanti Fahlevi mengatakan...

amin..amin.. buat browsing angka bisa teh..hehehehe...

novi mengatakan...

ihhh kamu nih gimana siy say, masih bayi kok di ajarin nge-blog hahahahaha....

budhe Fakhrun mengatakan...

Alhamdulillah....budhe seneng banget dengan perkembangan Latifah yang pesat tumbuh sehat aktif tambah pintar...selamat ya chayank....

Ya Allah...tetapkanlah Latifah menjadi kebanggaan ayah bundanya selamanya serta memberikan kemanfaatan dalam segala urusan dunia dan akhirat bagi dirinya,keluarga juga semua orang yang menyayanginya. Amiiiin ya Robbal'alamiiin...

Novy Chrystiana mengatakan...

alhamdulilah....tumbuh terus ya nak,jadi anak yang sehat dan sholehah dan jadi kebanggaan papa mama....amiiin...

latifah baru aja selesai browshing yaaa....huehehehehe....

astrid savitri mengatakan...

Beruntungnya Latifah punya ibu yg selalu setulus hati mendoakannya...

amelia masniari mengatakan...

Latifah dan Shanti... apa kabar... latifah sudah besar yah.... tante sampai pangling

have a nice trip ya... and be safe and comfy...

amy

三杯雞Sam mengatakan...

徵信社,徵信,徵信,徵信社,外遇,尋人,徵信公司,徵信,抓姦,徵信,徵信社,徵信,抓姦,抓姦,外遇,尋人,徵信公司,徵信,徵信,徵信社,徵信社,徵信,徵信社,徵信,外遇,尋人,徵信公司,徵信社,抓姦,徵信,外遇,徵信社,,徵信,徵信社,徵信,徵信社,徵信,徵信,徵信社,徵信社,徵信,徵信社,徵信,徵信社,徵信,徵信社,徵信,外遇,尋人,徵信公司,徵信,徵信社,徵信社,徵信,錄音,背叛,商標,商標,GPS,離婚