Jumat, Agustus 15, 2008

Miracle by Lancome

Justify FullAku jatuh cinta pada produk ini ketika jaman kuliah, setelah mamanya temenku memberi sample kecil ketika kita sedang jalan-jalan ke Sogo. Whatta parfume.. Tapi mimpi pun sekedar mimpi, karena harganya yang sekitar Rp 700rb, maharani bangetts bagi seorang mahasiswa. Ketika dosenku ternyata penggemar parfum ini pun aku mulai panik.. Cari kesana kemari versi palsunya, tapi kok ga nemu. Ya sudahlah...

Ketika sudah kerja dan mampu membeli parfum inipun rasanya masih sayang... gimana ya, rasanya kok rugi memakai parfum ini kalo ketemu rekan kerja, yang notabene seumuran mama papa semua. Apalagi kalo kunjungan ke desa-desa di pelosok Jombang. Please deh..

Akhirnya datanglah masa itu, ketika calon suami mau pulang dari Doha dan menanyakan oleh-oleh apa.. aku langsung menjawab, Miracle by Lancome. Hihihihi... maunya gratisss. Dan ketika beliau datang dan membawa parfum rianglah diriku, horeee... Walaupun yang dibeli salah, Miracle So Magic (sekarang sudah dis-continued produknya). Well gak papa lah, masi mirip Miracle kok.

Sudah 2 tahun aku memilikinya, dan masih setengah botol. Ya gimana, makenya juga tidak setiap hari dan hanya di rumah saja, secara dalam agamaku wanita tidak diperkenankan memakai wewangian kecuali untuk suami.. Mau beli yang Miracle ajah pun rasanya sayang, kapan habisnya yaa.. kecuali kalo yang ini dah habis.. Duuuh..

8 komentar:

dwiwoelan mengatakan...

Waahh..kalo aku suka white musk nya The Body Shop..dari kuliah ampe sekarang deh...:)

poppy mengatakan...

Mau cepet abis parfumnya, mba? kirim ke bandung! hehehe...

Shanti Fahlevi mengatakan...

#dwi; temen2ku dulu juga pada suka white musk kok. eh, coba ke BOOTS di Sogo deh, ada white musk juga, miriiip body shop tapi lebih murah. boots dari inggris.
#poppy; ongkos kirim ke bandungnya yang mahal, hahahaha...

Vina Revi mengatakan...

Aku masih setia ama Clinique Happy. Sampe-sampe tiap mudik selalu beli untuk stock. :)

btw, aku juga suka aroma Miracle. Great taste, Shan!

Shanti Fahlevi mengatakan...

#vina: kalo di sini harga parfum lebih murah karena ga ada tax. mo nitip?? wink..wink..

novi mengatakan...

wahhhhhhh boleh nitip nih?!!!!! serius nihhhhh hhahahahahaha....aku demen gonta ganti mbak, cuma cinta bgt sama perry ellis....skrg lg pake angel, leau par' kenzo, body shop vanilla, buvlgari, stiil j-Lo halah banyak deh pokoknya hehehehehe.....

Shanti Fahlevi mengatakan...

boleh... boleh...

Anonim mengatakan...

betul banget... jatuh cintaku pada Miracle sejak pertama sampai sekarang udah berapa botol ya...? Love at the first sniff... :D ga pernah lebih kecil dari 100 ml pula... tetep ga bisa pindah ke laen hati...eh perfume...