Minggu, Juli 06, 2008

Welcome aboard..

Hi...there..

Setelah sekian lama berkutat dengan blog jadi-jadian di friendster..,akhirnya aku pindah juga ke blogger.. Well habis makin lama di kantor makin bosan deh, almost nothing to do (kayak sekarang nih!!). Sibuknya awal bulan aja.. kalo dihitung mungkin dalam sebulan cuma sibuk (maks) 40% ajah... selebihnya? blame it to the internet!! Alhamdulillah kantorku juga membebaskan stafnya berinternet..jadi klop deh..
Di foto ini mulai ka : Ola (translator: Egypt), aku, Maya (translator part-time: Lebanon), dan Alice (receptionist: Philippine).

Kalo di rumah mana sempat yah bikin blog serius macam gini.. banyak "homeworks" yang harus dikerjain.. sekarang prioritas utama ya Latifah , habis gitu ayahnya.. dan..(daftar bertambah..).. Oke, semoga sekarang aku makin rajin nge-blog, ga hanya baca-baca doang..:)

3 komentar:

Anonim mengatakan...

Прошу прощения, что вмешался... Я разбираюсь в этом вопросе. Можно обсудить. Пишите здесь или в PM.
[url=http://mastervoda.ru/]скачать курсовую по трудовому праву[/url]

Anonim mengatakan...

Jowalaladia [url=http://manatee-boating.org/members/Order-cheap-Codeine-online.aspx]Order cheap Codeine online[/url] [url=http://wiki.openqa.org/display/~buy-zithromax-without-no-prescription-online]Buy Zithromax without no prescription online[/url]

Anonim mengatakan...

Google the best SE!
http://www.google.com
[url=http://www.google.com]Google[/url]
Google!